НевидИм-ка

Невидимка - тайный посетитель.
Ах, простите, Вы же - НевидИм!
С некоторых пор в мою обитель
Ваш визит, признаться, не один.

Улыбнусь, мурлыкну нежной Кошкой
И пойду по крыше погулять.
Взгляд загадочен, игрив немножко...
- Может на метле мне полетать???

Или нет, в наш очень современный
Век всяких сверхтехнических высот
Уж лучше, (я скажу Вам откровенно),
На коврике.., нууу...том.., что самолет!

А самолеты были "первым делом"...
Вот так мне кто-то как-то говорил..,
Но Кошку, ту.., что за душу задела,
Он почему-то так и не забыл.

Пройду тихонько я по парапету
И тут подумается, как бы невзначай:
"Ты знаешь.., привези мне те конфеты...
...и...НевидИм-ка, приезжай на чай!"


Рецензии