Предания

       

Предания о Боге забыты.
Опошлены, нами, людьми.
 Совесть,  честь не востребны,
Они нам теперь не нужны.
Зачем, когда в мире все просто,
Украл, заплатил, оболгал.
Так нам потихоньку лукавый,
Свой жизни мирок навязал.
Но чтоб не вещали с экрана,
В газетах, журналах, кино
Есть вера, а значит и правда
А, правда и Бог заодно.
                2.10.05


Рецензии