Поезд Москва-Рига

   Поезд Москва-Рига
   
   Всё та же дорога
   И тот же вагон,
   И той же тревогой
   Наполненный сон.

   Таможен вопросы,
   Причалы границ
   И горькие слёзы
   Задержанных лиц.

   Людского страданья
   Широкий поток -
   Любых революций
   Извечный итог.

          1995


Рецензии