Хранит их тополь имена

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ВОСЕМНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ серии "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ"

по картине Роба Гонзальвеса (на конкурс ВСМ)

О них ещё напишут книжки…
Разлуки вырастет СТЕНА…               
Он был МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ мальчишка …
Хранит их тополь имена.

Тот перочинный росчерк ТОНКИЙ,
Ствол долго будет УКРАШАТЬ.
Враз повзрослевшая девчонка,
Мальчишку выйдет  провожать.

Зовёт его огнями город ,
И увезёт КОРАБЛЬ вдаль…

Узнает вкус девчонка скоро
Словам: РАЗЛУКА  и  ПЕЧАЛЬ!


Рецензии
Благодарю устроителей конкурса и жюри за высокую оценку моего произведения
Мне было очень интересно справляться с заданием и поучаствовать.
С теплом Натали

Наталья Капустюк   08.03.2011 10:17     Заявить о нарушении