преступление

зимнее утро
холодным светом
вливается в моё окно.
вставать рано
в дни каникул
по уголовному кодексу
преступно.
и наказуемо
своим личным судом.
горячий кофе.
без сахара.
подобен нашатырю.
пора просыпаться.
экзамен уж скоро.
всё сложить в своей голове
поверьте.
я смогу.


Рецензии