Я сбросил оковы прежней любви

Начну жить заново, начну!
Голову, прежде склоненную, подниму
Глаза ясные, печали в них нет,
Здравствуй мир, привет белый свет!!!

Пройдусь по парку, свободой дыша,
Распахнута клетка, ликует душа!
Никто не поймет метаморфозы мои
Я сбросил оковы прежней любви!!!

Я вернулся, покинув грусти плен,
И веет ветер, но он ветер перемен.
Я долго ждал момента для рывка,
Любовь прошла, родился новый я!

P.S. Неужели я это сделал)))


Рецензии