Шустрый жук

Бежал по лесу шустрый жук
И листьями шуршал,
Вдруг на пути его паук
Откуда-то упал.
Остановился шустрый жук
И перестал шуршать,
Ведь надо было паука
Немедленно спасать.
Был очень добрым шустрый жук
И оттого не знал,
Что на пути его паук
Не просто так упал.
Вдруг кто-то рядом зашуршал, -
То сети плел паук.
И в тот момент добряк узнал,
Какой он шустрый жук!


Рецензии
Хех, попался жук!)

Александр Ткачивский   27.01.2011 11:08     Заявить о нарушении
Есть немного))
Зато ленивым теперь точно не будет))

Маша Осень   27.01.2011 11:10   Заявить о нарушении