Под ногами... трещит, так восторженно снег

Уходя...уходи,снег... засыпал... дороги.
Уничтожил границы между светом и тьмой.
По ночам слышу вьюг ошалелые... оргии.
Перед Вечностью нашей...Великой...немой.
Лунный свет в мои окна,струится нахально.
Как любовник  в постеле...разлегся моей.
И танцует метель за окном в платье бальном.
В окружение зимних...сверкающих... Фей.

На деревьях мерцает...таинственно... иней.
Ветер их пригласил танцевать белый танец.
Только вот не пойму,засмущались,что с ними?
И откуда смущения...нежный... румянец...
Как прекрасен рассвет,богом данного Царства.
Под ногами ...трещит,так восторженно снег.
Для кого? кто создал...это чудо убранство.
Неужели все это...предназначено ...мне...


Рецензии