Мир придуманный

Мир придуманный разбился в одночасье,
Дождь пошел похожий так на слезы.
Каким хрупким оказалось наше счастье,
И любовь, что оказалась несерьезной.

И осколки в розовой оправе, разлетелись
Их собрал с утра уставший дворник.
Слезы, кофе, я на скомканной постели,
Режут слух слова: «Я лишь любовник».

Уходи, в свой мир жестокий и ужасный,
Я там буду! Пусть остынет моя кровь!
И пойму, что там  разменивают счастье,
Научусь играть в игру твою – ЛЮБОВЬ.


Рецензии