На манжетах писать о любви

СТЕНА,
                                      КОРАБЛЬ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, ТОНКИЙ, УКРАШАТЬ

http://www.stihi.ru/2011/01/24/10491




Корабли дураков по оснастке порой хороши,
А в порту их встречают красотки.В духах и наколках.
С бочкой пряного рома,с изюмом нетленной души
И в метаниях глупых сердец с бижутерией колкой.

Мой мечтатель,не путайся рыбкою в рваных сетях,
В клочья их изорви,раз стилеты свободы так тонки.
И таланту шепни ,с откровенностью злого ребёнка,
Стены в нас.А над ними парит изумления птах.

Украшать и крошить.Забираться на мачты надежд.
Ожидать, что не нужен компас в море стихосложения.
И смеяться легко над законом учёных невежд,
На манжетах писать о любви.Утопая в волнении.


Рецензии
По тематике - Александр Грин, только зарифмованный.

Борис Апрелов   06.06.2017 20:37     Заявить о нарушении