Тебе нет дела до меня

Тебе нет дела до меня
Ведь у тебя свои проблемы
Ты смотришь стужей января
Привычные ломая схемы.

В душе зависла пустота.
Решений нет,пути забыты.
И в небе тусклая звезда
В туманности плывет размытой.

Я брошу думать и гадать.
Пусть остается все как было,
Тебя не буду больше звать
Ты не смогла и не любила.

И растворяется во мгле
Надежды легкий,нежный образ
Не думай больше обо мне
Забудь мой голос.

И мне нет дела до тебя
Ведь у тебя свои проблемы
Ты смотришь стужей января
Мы закрываем эту Тему.


Рецензии
И никому ни до кого
нет никакого дела...
Хожу вокруг да около,
и ноет тело...

Ах лучше ныла бы душа,
была бы песня хороша!

:-)

С январской улыпкой,

Маргарита Виталина   27.01.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Андре Тур   27.01.2011 19:14   Заявить о нарушении