Последние дни

Последние дни наступают
О том возвещал нам пророк.
О люди, лукавое племя,
Судимы вы будете в срок.
За жадность, за зависть, за злобу
За похоть, что любите вы,
В аду нам, наденут оковы
Не на год, навечно, пойми.
Опомнитесь, люди поймите
Есть время, оно не ушло
Ведь Бог нас по- прежнему любит
Раскается, время пришло.
                Май 2005
 


Рецензии