Мужчина и женщина

ТАК БЫЛО ЗАВЕЩАНО ДАВНЫМ ДАВНО
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ОДНО СУЩЕСТВО
И НАМ ЭТА ИСТИНА ТАК БЛИЗКА
МЫ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ ВСЕГДА

ТАК БЫЛО ЗАВЕЩАНО ДАВНЫМ ДАВНО
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ОДНО СУЩЕСТВО
И НАМ ЭТА ИСТИНА КУДА ТАКОВА
КАК ЭТА ЛЮБОВЬ НА ВСЕХ ОДНА

ТАК БЫЛО ЗАВЕЩАНО И НЫНЕ ТАК
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ОДНА САТАНА
КАК МУЖ С ЖЕНОЮ С МУЖЕМ ЖЕНА
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ОДНА САТАНА

И СКОЛЬКО ЛЮБИТЬ МЫ ПОЗВОЛИМ СЕБЯ
И СКОЛЬКО ЖЕЛЕТЬ МЫ ПОЗВОЛИМ ДРУГ ДРУГА
И СКОЛЬКО ОБИДЫ СВАЛИЛОСЬ НА НАС
НО НИКОГДА НЕ БРОШУ Я ДРУГА

СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ
И ПУСТЬ МЕНЯЮТСЯ ГОДЫ
МУЖЧИНА ВСЕГДА ПОЙМЁТ
ЖЕНЩИНУ-ЧУДО ПРИРОДЫ

МУЖЧИНА ВСЕГДА ПОЙМЁТ
ЖЕНЩИНУ-ЧУДО ПРИРОДЫ...


Рецензии