Всё мы сумеем

Сейчас мне отрадно - Россия моя
Весомая в мире, как прежде!
Горжусь я открыто, о том не тая,
Забилось сердечко в надежде:

В России весь труд наш, как каплей дождя,
Вливается тоже в мир жизни.
Народ наш российский и мудрость вождя
Добудут и славу Отчизне!

Взлетает мысль вверх, тополиный как пух,
На высшую в жизни обзорность.
Значительней кажется Русский наш дух,
Страны сознавая весомость.

И космос и войны - нам всё по плечу,
А беды в пути одолеем.
На всю закричать я Россию хочу:
"В НАС РУССКИЙ ДУХ - ВСЁ МЫ СУМЕЕМ!"


Рецензии