ВеселО скрипит дорога

ВеселО скрипит дорога
В целомудренных снегах
И ликует от восторга,
И алеет на щеках.

Ослепительно сверкает
Горизонт в златых лучах,
И приветливо ласкает
Искрометностью в очах.

Дух щекочет свежесть стужи
И наружу рвется крик,
И хмельной рассудок кружит
Улыбающийся лик.


Рецензии