Да здравствует, моя страна- Казахстан!

Да здравствует, мой Казахстан,
Где степь волнует  запахом полыни!
Да здравствует, мой Казахстан,
Где поражает взгляд  величие пустыни!

Да  здравствует, мой Казахстан,
Где, Астана – царица всех степей!
Да здравствует, мой Казахстан,
Где , ждут  всегда  гостей!

Да здравствует, мой Казахстан,
Где, саммит был  ОБСЕ!
Да здравствует, мой Казахстан,
Где,  саммитом теперь гордятся все!

Да здравствует, мой Казахстан,
Где , плещут водопады  с  гор !
Да здравствует, мой Казахстан,
Где, шум лесов и не объять степей простор!

Да здравствует, мой Казахстан,
Где, символ  Азиады – снежный барс!
Да здравствует, мой Казахстан,
Где, игры Азиады  проходят сейчас!

Да здравствует, мой Казахстан,
Где, лидер Назарбаев Нурсултан -
Республики свободной основатель,
И  независимости  мудрый созидатель,
И первый президент страны!

Жасасын,Казакстан!
Жасасын, Елбасы!

Январь,2011


Рецензии
Саламатсыз ба.маган унайды сыздын олендер. Шакырамын, кош кельдиныз маган.

Шива-Рудра   01.06.2013 20:22     Заявить о нарушении
Салеметсиз бе, рахмет,казир кирип шыгамын. )))

Гульжан Иманкулова   04.06.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.