От счастья мир раскрасится цветами...

От счастья мир раскрасится цветами,
И радугой подаст условный знак.
Когда придёшь - осыплю лепестками,
И разожгу чуть тлеющий очаг.
Под шёпот звёзд скользну в твои объятья,,
В тепло твоих родных, надёжных рук.
И за окном зима в пушистом платье
Фатою снежною закружит вдруг.
Клубком свернувшись, замурлычет кошка,
Лизнёт огонь подсохшие дрова.
В уютном мраке ты в мою ладошку
Тихонько вложишь капельку тепла.
Самозабвенно затрещат дрова в камине,
Запляшут тени на узорчатом ковре.
Здесь только мы в цветном, огромном мире,
Под звёздным атласом в студёном декабре.

28.12.2010г.


Рецензии