Сон

Время замедляется, короткие шаги
Складывают метры, передвигаю ноги,
Я смотрю по сторонам и вижу разные картины,
Темными отрывками пытаюсь собрать воедино.

Вижу всплеск рук, чей-то хохот, кривое лицо
Смотрит на меня, я отвожу взгляд от него,
Ловлю направленный на себя настороженный взгляд,
Пытаюсь рассмотреть эти глаза, в них яд.

Я резко отворачиваю голову в сторону,
Закрыл глаза, прошел несколько метров, открываю снова,
Вижу толпу, они смотрят на меня,
Как будто они лазят в моих мыслях и я,

Разворачиваюсь боком к ним, осторожно сел,
Какой то резкий звук в голове моей пролетел,
Что-то сильно надавило на мои виски,
Хватаюсь за голову, пытаясь, боль отвести.

Все больше что-то давит, хочет раздавить меня,
Я не понимаю что это, но это боль,
Я пытаюсь вырваться из этого захвата,
Но от моих действий пользы никакой.

В голове пролетели разные картины,
Родители, школа, друзья, девчонки и,
Последний день сегодняшний – как все было,
Вдруг на секунду время застыло.

Осень на дворе, я куда-то медленно иду,
В лесу нахожу могилку, к ней подхожу,
И вижу свое фото на ней, свое имя…
Я уже умер? И что-то кольнуло сильно.

Просыпаюсь на полу, в холодном поту,
Успокоил себя, то, что я еще живу,
Усмехнулся над собой и на кровать полез,
Снова уснул, но тот сон уже исчез.


Рецензии
хм...интересно..понравилось.

Андрина   07.02.2011 21:30     Заявить о нарушении