***

Содрогнись земля, я умираю
Не носить тебе уж впредь мой вес
Не устлать мой путь тебе цветами
И не встать со мной наперевес

Не прощать тебе мои пороки
Не терпеть уверенность в словах
Не давать исправиться мне сроки
В безразличие души, вселяя страх

Я сама лишила избавления
Свою суть, низвергнутую в прах
Мой хранитель, стоя за спиною
Предрекал мне жизни этой крах


Рецензии