Видал в гробу

Живу, любуюсь я Сибирью
и не кляну свою судьбу,
стряхнул совковые я гири.
Я Сталина видал в гробу.
Лежал он в Мавзолее чёрном
с великим Лениным рядком.
Волчара тот ещё позорный,
а Ленин рядом петушком
в гробу лежал, расправив плечи.
И. Сталин – с золотой звездой –
достойный ученик предтечи –
поиздевался над страной...
Вожди – они друг друга стоят,
семь пядей на двоих во лбу.
И пусть Зюгановы их холят,
а я, обоих их – видал в гробу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.