Плыла весна

БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ
ЧТО ТО УНОСИТСЯ ВДАЛЬ
ЧТО ТО ТЕБЯ ВОСХИЩАЕТ
И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ
ТОЛЬКО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ
ТОЛЬКО И БУДЕТ ПЕЧАЛЬ
НЕЖНЫЕ ГУБЫ ТВОИ
С ТОСКОЙ ВСПОМИНАТЬ

ПЛЫЛА ВЕСНА И ГОРОД ЖИЛ
НАДЕЖДОЮ НАС ВДОХНОВИЛ
О ПЕРВЫХ ДНЯХ ИХ СЛАДКИЙ МЁД
ПЛЫЛА ВЕСНА И МИР НЕ ЗНАЛ
КАК ТОЙ ПОРОЙ Я ОТДЫХАЛ
НО НЕТ ТЕБЯ УШЕДШИЙ ГОД

В ПАРКЕ ЦВЕТЫ РАСЦВЕТУТ
ВСТРЕТЯТ МЕНЯ ОНИ ТУТ
НО ДЛЯ ТЕБЯ ИХ НЕ БУДЕТ
УЖЕ НИКОГДА
ВЕЧЕР ЗАЖЖЁТ ФОНАРИ
Я НЕ УСНУ ДО ЗАРИ
БУДУТ ТЕРЗАТЬ МЕНЯ МЫСЛИ
И КАК БЕЗ МЕНЯ

ПЛЫЛА ВЕСНА И ГОРОД ЖИЛ
НАДЕЖДОЮ НАС ВДОХНОВИЛ
О ПЕРВЫХ ДНЯХ ИХ СЛАДКИЙ МЁД
ПЛЫЛА ВЕСНА И МИР НЕ ЗНАЛ
КАК ТОЙ ПОРОЙ Я ОТДЫХАЛ
НО НЕТ ТЕБЯ УШЕДШИЙ ГОД


Рецензии