307. Погадал

               
     (Под старый Новый год)


Решил под Старый год я погадать,
Раскинул карты все и помолился.
Так захотелось мне судьбу узнать,
Что я закрыл глаза и... отключился.

И вижу братцы очень странный сон,
Дружу там с бабой Ёжкою немножко.
И что давно уже в неё влюблён...
И вдруг проснулся.  Рядом – баба Ёжка.

Сон в руку стал, признаюсь вам друзья,
Живу пока я с ней гражданским браком.
Но всё равно она жена моя,
И жизнь моя покрыта чёрным мраком...

А кто захочет без жены проснуться,
Вам перед сном советую замкнуться.

                11.01.2010 22:50            
                Испр. 23.01.2012 19:25


Рецензии
ха-ха-ха



Девчонка-Дурашка   21.11.2011 22:02     Заявить о нарушении
И такое бывает. Что поделаешь, жизнь...

Похващев Яков Григоревич   21.11.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.