Мультик

Как гром на ясном небе…
Я сонно открываю дверь…
И вижу, в пыльном свете…
Тебя,… не ждал, поверь…
Глаза вопросом светят…
Ты дашь мне хоть зайти?..
Не знаю, что ответить…
Конечно!.. ты прости…
Подарок, так подарок…
Я – в шоке весь, чуток…
И буду очень краток…
Я ждал, но лишь звонок…
А тут – случилось что-то…
В лесу замёрз медведь…
Мне сразу - очень много…
От счастья б не сгореть.

2011.01.27


Рецензии