Перемена событий

Биение сердца,
стремленье к надеждам,
И всплеск тишины
в океане безбрежном,
Дыхание тьмы
и движенье вселенной,
Мгновенья любви -
всё подчас неизменно.
Надуман сюжет
в новой книге открытий,
Бегущей строкой
перемена событий,
Безвременный путь
в лабиринте пространства,
Эпоха творцов,
модный стиль "декаданса".
Застроена жизнь
караваном историй,
Где чёрное с белым
пожизненно в ссоре,
Безумие храбрых
воспето в легендах,
Гармония духа
в счастливых моментах!


Рецензии