Радуга

НАШЕ СЧАСТЬЕ ЭТО ДЕТИ
КОТОРЫМИ ГОРДИМСЯ МЫ
ДЛЯ КОТОРЫХ МЫ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ
И КОТОРЫМ ОТДАЁМ МЕЧТЫ
И ВСЁ КАК БУДТО В СТАРОЙ СКАЗКЕ
И ВЕРИМ В ЧУДО СНОВА МЫ

А РАДУГА ЗА ОКНАМИ ОКНАМИ ОКНАМИ
СМЕЁТСЯ И ЦЕЛУЕТ НЕПРИМЕТНЫЕ ЧАСЫ
И МЫ С ТОБОЮ ДОЧЕНЬКА ДОЧЕНЬКА ДОЧЕНЬКА
РИСУЕМ ЭТИ ЛЕТНИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ

И КРАСОК СТАНЕТ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ
СЧАСТЛИВЫМ ТАК И НАДО БЫ
ОПЯТЬ ПОДАРИМ ВЕЧЕР КНИГАМ
А ДЕНЬ ЗАБОТАМ О ЛЮБВИ
И ГОРЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ МЕНЬШЕ
И СЛЁЗ НЕВИННЫХ И ВИНЫ

И ТОЛЬКО РАДУГА ЗА ОКНАМИ ОКНАМИ ОКНАМИ
СМЕЁТСЯ И ЦЕЛУЕТ НЕПРИМЕТНЫЕ ЧАСЫ
И МЫ С ТОБОЮ ДОЧЕНЬКА ДОЧЕНЬКА ДОЧЕНЬКА
РИСУЕМ ЭТИ ЛЕТНИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ


Рецензии