Пока жареный петух не клюнет...

Опять ведь жареный петух нас клюнул,
да так, что кровью обагрился аэровокзал,
опять "кавказец" в сторону России плюнул
и взрывом слабость нашей власти показал.

И закрутилось всё, загоношились власти,
дождавшись очередного смертника,
а до того, придуманная вся защита от напасти,
дремала, приоткрыв глаза слегка.

Ни МВД, ни ФСБ, ни спектр всей власти,
к сожаленью, не смогли сей взрыв предотвратить,
и гнустность этой пакостной напасти
вновь народ России вынужден был ощутить.

Мне не вЕдомо, уж за какую мега сумму
можно свою душу дьяволу продать,
но хочется сказать подонкам полоумным:
довольно мирных жителей столь зверски убивать,
ведь не для этой миссии рожала всех вас в мУках мать!

                Январь 2011г.


Рецензии
Ночь надвигается чёрной чумы.
Мы проиграли войну за умы.
И терроризму не видно конца.
Мы проиграли войну за сердца.

http://stihi.ru/2011/02/09/2901
Согласен с Вами.

Сергей Елесов   18.02.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.