Школа критиков

Открылась школа,приступайте
К обязанностям напрямик,
Свой отклик нежный оставляйте,
Чтоб просветлел тревожный лик,

Чтоб радость вещая приснилась
Поэту в самый скорбный час,
Чтоб истина осуществилась,
Взывая к свету каждый раз,

Чтоб на сухих глазах поэта
Пробилась сладкая слеза,
Как будто это было где-то
Там,где закончилась гроза...


Рецензии