Из всех наркотиков

Когда-то из всех наркотиков,
Была одна ты,
Музыка,
Уносила в огромный прозрачный мир,
Хрустальных слез чистого счастья,
А единственое, чего хотелось -
Быть...
Теперь, без всех этих наркотиков...
Ты знаешь,
Как...
Я
Люблю...

//Тебя,
Из всех наркотиков
Состоящую.//


Рецензии
Вот это ДА
Девушка состоящая из музыки (если я правильно поняла смысл) это впечатляет:)
Мне нравится

Ксения Гайка   22.12.2011 10:43     Заявить о нарушении