Правда и ложь

Честность- это не порок!
Это- жизненный норок!
Данный свыше нам с тобой,
Чтобы черт не звал с собой!
Сатана ж всем подарил-
Ложь земную сотворил!
И раздал он всем её,
Чтобы правило тут зло!
Так по жизни всем дано-
Выбирать себе одно.
Или правду, или ложь-
Ну скажи, что ж ты берешь?
Только помните друзья,
Ложь нам неспроста дана!
Каждого проверят здесь,
Вшивость есть, иль честность есть!
И подпишут приговор-
Где покоиться душой.
Среди ангелов вверху!
Иль у черта там в аду!
Выбирайте господа,
Что по нраву вам всегда!
И живите с тем вы тут-
Пока часики идут...


Рецензии