Курт

Черт возьми! У тебя в глазах свет!
У тебя в глазах слезы и сильная боль
У тебя в глазах звезды, рисунки и смех
У тебя в глазах очень большая любовь!

А ты не поверил...
Ты говорил что в глазах твоих ветер
И дым сигарет и вкус сладких снов
И черное небо и дождь на рассвете...

Свеча на полу, табуретка, ружье,
И вмиг вся любовь со слезами и светом
Гитарные риффы, стихи и куплеты
Прольются на пол и забрызгают стены,

ТЕБЕ УДАЛОСЬ СБЕЖАТЬ ОТ СИСТЕМЫ!

Тебе удалось обмануть всех придурков
Которые сопли жуют средь окурков
Их совесть теперь пожирает заживо
А ты стал пеплом... И кто то скажет:

-Нет, нет! Курт, это шутка!
И упадет в слезах на колени
А ты посмеешься над этим случаем
И станешь самой обычной тенью

Заголовки газет, новости, радио
Множество версий и предположений
На асфальте цветы, свечи, фото, слова
И песни твои в сердцах поколений.


п.с.
Без четкости, рифмы, возможно без смысла
Здесь просто собрание моих мыслей


Рецензии