Любимой

Когда в этих глазах отразится другой,
Пусть прочтет не любовь, не счастье,
Пусть прочтет, что ему в этот дом ни ногой,
Что его не покорны власти,

Что его здесь не ждут, и не нужен он тут,
Пусть уходит – никто не держит!
И тогда я вернусь и тебе улыбнусь,               
И у нас станет все как прежде.               

Снова солнце взойдет над остывшей землей,
Согревая ее лучами...
Я хочу быть всегда только рядом с тобой –
Ты мне снишься давно ночами.

Я хочу отражаться на дне твоих глаз
И читать в них любовь и нежность.
Я весь мир подарю тебе тысячу раз,
Только было бы все, как прежде...

Как же ты далека, ни письма, ни звонка...
Как живешь и о чем мечтаешь?
Знаю, любишь  меня, только день ото дня
Отдаляешься, забываешь.

Можно сбиться в пути, только ты подожди,
Все преграды преодолею,
И о том, что тебя повстречал на пути
Я ни разу не пожалею.

Если ты меня выберешь – не подведу,
Лягу грудью на амбразуру...
Я любую беду от тебя отведу,
Я зубами схвачу пулю-дуру.

Пусть жара, холода, ожиданья года,
Что еще нам готовит случай?
Дай мне шанс, позови, и во имя любви
Я тебе докажу – я – лучший.

Я ей честно скажу, ничего не тая –
От ее красоты хмелею.
Я теперь вечно пьян, ведь принцесса моя
Превращается в королеву.

Если в этих глазах отразится другой,
Пусть прочтет не любовь, не счастье,
Пусть поймет, что ему в эту дверь ни ногой –
Псом цепным разорву на части.


Рецензии
Таня, ты умничка!!!

  07.10.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.