Нас не разлучат

ОПЯТЬ С ТОБОЮ МЫ ПРОВОДИМ ВЕЧЕР
И ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО ПРОСТО КЛАСС
ЗАЖЖЁМ МЫ ПОЗЖЕ СВЕЧИ НАШИ СВЕЧИ
И ОН СОГРЕЕТ НАС
МНЕ НРАВЯТСЯ БЕЗУМНЫЕ ПРИЗНАНЬЯ
И НЕЖНОСТЬ РУК ТВОИХ И СЛАДОСТЬ ГУБ
ОДНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА ОЧАРОВАНЬЕ
ИЗ ВСЕХ СВОИХ ПОДРУГ
МОЙ НЕЖНЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ

И ПУСТЬ В НАШИ ОКНА СКАЗОЧНОЙ НОЧИ СМОТРИТ ЛУНА
И ПУСТЬ НАБЛЮДАЕТ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ ЗА НАМИ ВСЕГДА
И ПУСТЬ ОН ЛИЦО УТИРАЕТ ВОСЛЕД
НО БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ
И НАС НЕ РАЗЛУЧАТ УЖЕ НИКОГДА

А УТРОМ МЫ ПРОСНЁМСЯ И СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК
ПОСЕЛИТСЯ В НАШ ДОМ И СТАНЕТ ИГРАТЬ
С УЛЫБКОЙ ЧТО ПРИШЛО К НАМ ПРОПАЩЕЕ СЧАСТЬЕ
МЫ ВМЕСТЕ С НИМ МЫ БУДЕМ ПОЛЫХАТЬ
И НЕ ЗАТУШИТ И НИКТО НЕ ТРОНЕТ
ПЛАМЯ В НАШЕМ СЕРДЦЕ ЧУДЕСНОЙ ЗАРИ
И ВДРУГ ВЗОЙДЁТ НАД МИРОМ ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ
И КАЖЕТСЯ МЫ ВЕЧНОСТЬ ПРОЖИЛИ В ЛЮБВИ

И ПУСТЬ В НАШИ ОКНА СКАЗОЧНОЙ НОЧИ СМОТРИТ ЛУНА
И ПУСТЬ НАБЛЮДАЕТ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ ЗА НАМИ ВСЕГДА
И ПУСТЬ ОН ЛИЦО УТИРАЕТ ВОСЛЕД
НО БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ
И НАС НЕ РАЗЛУЧАТ УЖЕ НИКОГДА


Рецензии