Обними небо - музыка Ивана Деревяшкина

Если тебя судьба завела в тупик,
Если ушли друзья по домам давно,
Сердце в груди щемит, так что рвется крик,
Но от тоски тебе уже все равно...

А ты обними небо,
А ты улыбнись солнцу,
А ты позабудь напрочь
Метанья больной души,
А ты догони ветер,
А ты приласкай звезды,
А ты упади в лето -
И снова захочешь жить

Если любовь ушла от тебя вчера,
Если надежда с верой ушли за ней,
И вместо сердца стынет в груди дыра,
И не срастись краям до скончанья дней…

А ты обними небо,
А ты улыбнись солнцу,
А ты позабудь напрочь
Метанья больной души,
А ты догони ветер,
А ты приласкай звезды,
А ты упади в лето -
И снова захочешь жить

Если по горло буднями сыт уже,
Если не слышишь пения птиц весной,
Если погас огонь и темно в душе,
И не поможет музыка и вино

 А ты обними небо,
А ты улыбнись солнцу,
А ты позабудь напрочь
Метанья больной души,
А ты догони ветер,
А ты приласкай звезды,
А ты упади в лето -
И снова захочешь жить


Рецензии
Чую, песня выйдет зашибись!!!

Ssn   29.10.2011 00:53     Заявить о нарушении
Не вышла пока - музыку писать некому. Я только стихи могу :)

Алена Летняя   30.05.2013 07:12   Заявить о нарушении