Любви финал

Твоё молчанье, как могильная плита,
Через неё не достучаться, не дозваться.
И всё сильней на сердце давит мне она,
Куда, скажи, от безысходности деваться?

Жила, от встречи к встречи, от звонка к звонку,
Ценя, минуты, проведённые с тобою.
Ты подавал мне кофе поутру,
И звал меня любимой и родною.

Но ты уехал и с собою не позвал,
Хотя ты вскоре обещал вернуться
Быть может это всё ж любви финал?
Вновь станут  дни, неделями тянуться.


Рецензии