Души и Туман

Когда,к нам,души спускаются с туманом,
когда,в туман,они с собой зовут,
Ты,за рулем машины,в автобанне,
не засыпай,ведь,так,изменчив путь.

Не доверяй глазам,за будущие метры,
за,жизнь,других,обезопась свой путь,
зачем спешить,куда еще,нам,рано,
пускай,на полную,еще,подышит грудь.


Рецензии