Расскажи мне, милый Ветер

Расскажи мне, милый Ветер,
Ты ведь знаешь всё на свете,
Где ты только не бывал,
Что ты только не видал:

Горы, степи, океаны,
Города, деревни, страны,
Побывал везде на свете!

Как живут другие дети
В той стране,
Где солнце светит
И где нет зимы седой?

И ответил Ветер мне:
“Дети веселы везде,
Если есть еда и дом
И мама с папой
Рядом в нём”.


Рецензии
Это точно!

Юрий Гусев   27.01.2011 11:21     Заявить о нарушении