Старые воспоминания

Там на перекрестке за поликлинникой старой
Пиво холодное, в руках гитара
Ночь, первый снег, все чисто случайно
Теперь у нас есть своя общая тайна

И честно трясутся озябшие руки
Может с похмелья, а может со скуки
Друг друга убили патронами песен
Тот вечер был так жесток и чудесен


Рецензии