Траур

«Траур».

Опять, у нас России, однодневный траур объявили.
Опять опознают родных, - по их останкам в моргах.
Совсем недавних жертв мы все оплакать не успели,
А всей страною подводим, вновь, печальные итоги.

Нам словно сводки каждый день по «ящику» идут.
И прекращая жизнь свою, опять страною замираем.
Ведь снова масса жертв, в каком скажите мне, бою?
Мы все скорбим и все, своим умом, - не понимаем.

Бесспорно, те, кто «виноват», сейчас у нас найдутся.
Уже «снимают» и с должностей полковники «летят».
А где все раньше были, иль, до последнего неймётся,
Все на «авось» и «пронесёт», уже привыкли уповать.

И снова кровь сдаём, в слезах несём цветы, помянем,
И снова, как в войну, на кладбищах, родные голосят.
Не уж то, никогда, - мы братские могилы не отменим?
Когда закончится, у нас в стране, - кромешный Ад?



Рецензии
Игорь, тем же вопросом задаюсь, но ответ - никогда....
С дружеской поддержкой!

Татьяна Митюшкина   27.01.2011 09:05     Заявить о нарушении
Видимо, так оно и есть! Спасибо!

Игорь Охрименко 2   27.01.2011 09:10   Заявить о нарушении