Опять обман...

ПОСЫЛ назывался «Не надо…»,
автор - Надежда Стилс

http://www.stihi.ru/2011/01/05/586

В мои волосы ленту вплети цвета траура с болью..
Цвета жизни цветной, разлетевшейся сразу в нули.
Ты же видишь, родной, моё сердце посыпано солью,
Не смотри мне в глаза, и прошу я, молчи о любви..
[…]
Не дрожать под твоими руками .. удел очень сильных..
Не менять три секунды блаженства на слово "люблю".
Не попробовать вкус твоих губ карамельно- ванильных,
Не предать то, что дорого мне, даже здесь … на краю..

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Как искусно ты, в позу вставая, мне врал,
изумруды сулил и корунды.
Три минуты блаженства ты мне обещал,
но всего подарил три секунды!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Олег Горбачёв «Вместо паспорта»


Рецензии
К несчастю есть такие экмемпляры среди мужчин, и французов кстати тоже!

Неизвестная-53   31.01.2011 08:04     Заявить о нарушении
Среди мужчин кто только не
встречается - даже саксаулы!

Философский Саксаул   31.01.2011 09:03   Заявить о нарушении