В доме Музыка живёт

В доме Музыка живёт.
Утром раненько встаёт,
Открывает окна, двери
И тихонечко поёт.

Песенки напев простой
Услышит Дятел молодой,
Застучит он в барабан:
“Трам - там - там,
Трам - там - там”,
Просыпаться надо вам,

Всем зверятам, всем ребятам,
Птичкам,  Мышкам  и Утятам.
В небе Солнышко проснулось,
Всему Свету улыбнулось.


Рецензии