рукопожатия

меня все еще держат змеи в колодце:
рукопожатия двух ледяных идей,
ретроспектива того, что уже не вернется,
память о ней.
медленные города или быстрые очень
потенциально готовые вздыбиться вдруг.
ты как танцующий бог меня тянешь на площадь
равную произведению рук.
гладящая, против шерсти не долго смеется,
нечто спасает тебя, вероятно диор
там на запястьях, я знаю однажды начнется
наш разговор…


Рецензии