Котята

           Котята

Петя славный мореход-
У него есть пароход.
Он прославленный пилот-
У него есть самолёт.
У него игрушек много:
Есть железная дорога,
Пистолеты, чтоб стрелять,
И машин не сосчитать.
Только часто так бывает,
Он с котятами играет.
Один белый и пушистый,
С мягкой шёрсткою волнистой.
А другой такой же белый,
И игривый и умелый.
Станет с мячиком играть,
Вмиг закатит под кровать.
У него как сажа  носик,
Ушки чёрные и хвостик.
Петя балует котят:
Петя спит – котята спят.
Петя носится кругом,
И котята - кувырком.
Петя кушает, и что же? –
Прибегают кушать тоже.
А погладит он котят,
Сразу хором замурчат.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо! Напоминает игры наших детей с котятами. Когда у кошки рождаются пушистики, игрушки забрасываются в дальний угол, кукол заменяют котята :)

Юлия Муханова-Бербец   09.02.2014 16:33     Заявить о нарушении
Это, здорово!

Николай Бербец   09.02.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.