Надежда. Борис Селезнёв

Господи! Как тихо и как снежно!
Как моя надежда далека…
Гаснет за полями безнадежно
Город в ядовитых облаках.

Гаснет город, как мечта единства,
Посреди предательства и лжи.
Там среди обмана и убийства
Как живёшь ты, милая, скажи?..

В центре «ада», грохота и воя
Видишь ли отраду впереди?
Так же ли стучит без перебоя
Молодая жизнь в твоей груди?

Верю, верю – всё не безнадежно,
Только вспомню милые глаза…
Господи! Как тихо и как снежно –
Даже в небе катится слеза…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.