сети

Давай не будем друзьями
Будем чуть ближе
Майскими снами
К солнцу чуть выше
Передвинем границы
Разрежим их ленты
Не будем томиться
В чужих континентах
Я дам тебе крылья
Ты дашь мне свободу
Пусть может наивно
Входить в эту воду
Но что-то зовет
Через сеть и пространство
К друг другу
Соткать из любви
Цвет убранства
Оставь свои страхи
Не быть увлеченной
Не мучай меня
Я и так утомленный
Сорви пелены все
Я сними прощаюсь
Ты знаешь я часто к тебе обращаюсь
Во сне, да пока что, во сне
Но не бойся
Наступит то утро
Где вместе проснемся 
Посмотрим друг другу в глаза, улыбнемся
И встретим закат покрасневшего солнца
Так будет всегда
Будет снова и снова
Всегда будеш слышать
Заветных три слова.


Рецензии