Кораблик

Что ищем мы бродя по свету?Кого зовём в тиши ночной?Вся беспокойная планета кружится медленно с тобой.Вперёд-вновь время подгоняем.Скорей-оно торопит нас.Что  будет завтра мы не знаем.О прошлом погрустим не раз.И вот в безвременье застряли.Запуталась сюжета нить.Мгновенья счастья растеряли,судьбу пытаясь изменить.Плыви кораблик по течению на встречу бурям и штормам.Я верю ты найдёшь спасение- приплыв к заветным берегам.


Рецензии