Мой ангел явно опоздал...

Мой ангел явно опоздал,
Когда меня «нахально» растоптали,
Я больно падал, и с трудом вставал,
Все мимо шли, увы…не замечали!

Не замечали, как болит душа,
Не видели седой пучины горя,
И жизнь моя не стоила гроша,
Она сдалась, без надобности боя!

О, ангел, где ты был тогда?
В то время, с черно-черной полосою…
Среди обмана, гнева и стыда,
Которые сливались дождевой стеною…

Но время шло, менялись даты, лица,
И раны заровнялись все рубцами,
И я иду, чтоб вновь не отступиться,
Чтоб не попасть в лазейку под щипцами!


Рецензии
Юрий, хорошее стихотворение, а ангел всегда с нами, просто он не всегда может отвести беду и горе....Понравилось!

Елена Ларская   30.01.2011 17:55     Заявить о нарушении