Бирюзовые снега

Обернулся мир уснувший в бирюзовые снега…
Как луна сияла чудно, а ночные облака
высыпали на равнины переливчатую пыль -
то резвились херувимы, обряжая в сказку быль…

Невесомыми руками облаков вздымали край,
и причудливые камни оживали невзначай:
фантазийные драконы разбредались под луной,
и цвели, сверкали склоны красотою неземной…

Тонкой струйкой уплывала онемевшая душа,
в звуки ангельского бала заплетаясь не спеша…
Бирюзовые одежды промороженной земли,
отливая снежно-нежным, миг волшебный берегли…


фото автора


Рецензии
Красиво и образно! Удачи

Владимир Орлов 3   07.10.2013 15:03     Заявить о нарушении
спасибо за пожелание, Владимир!
и Вам успехов!

Нецветаева Светлана   08.10.2013 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.