Опять мне снится прекрасный, чудный сон...

Опять мне снится прекрасный, чудный сон
Опять мне снится что мы с тобой вдвоем
Опять во сне я  бегу за тобой
Но в жизни все не так и ты не со мной

Опять во сне я дерусь с волками
Опять во сне я пропадаю
И вот в лабиринте судьбы я лечу за мечтой
Но в жизни все не так и ты не со мной


Рецензии