Посвящение подруге

            
                Посвящается лучшей
                подруге детства
                Козмич Тамаре

Подружка милая моя,
Ты помнишь, мы втроём дружили?
Шевченко Таня, ты и я,
Счастливые года те были!
Ты помнишь детские года,
Забавы, игры, разговоры?
Я с Таней спорила всегда,
Ты разрешала наши споры!
Летели годы, словно птицы,
Сменила юность детство наше,
Пришла пора всем нам влюбиться
И жизнь казалась ещё краше!
Мы повзрослели, но потом
Пришлось познать нам боль утрат,
И понимали мы с трудом,
Что не оттуда взяли старт!
Прошло немало лет с тех пор,
Я радовалась, горевала,
Жизнь пронеслась во весь опор,
Кого, куда нас разбросала!
Татьяна где-то далеко,
И я покинула Мудьюгу,
Мне в жизни было нелегко,
Но не забыла я подругу!
Твой голос и твои глаза
Всегда с улыбкой вспоминаю,
Ведь только ты могла сказать:
«Тебя я, Люба, понимаю!».
Нам на двоих теперь сто лет,
Мы отмечаем юбилеи,
Детей у нас целый букет,
Которых любим и жалеем!
Тамара! Ты моей подругой
По жизни стала навсегда,
И знай, тебя, нашу Мудьюгу
Я не забуду никогда!

               
               


               
               


               
               

               
               

               

               
               

               
               


Рецензии
Прекрасное посвящение подруге.

Фаина Фанни   03.09.2018 22:19     Заявить о нарушении