Свыкаясь с Нет!

Не разорвать уже окружность,
             не покинуть больше круга,
Чтоб выйти в некую наружность
             и найти другого друга.
Мне жить теперь уже внутри,
             свыкаясь с новым заточеньем,
Мне жить, что там ни говори,
             смиряясь с быстрым вырожденьем
Всех сильных чувств и мыслей,
             что во мне когда-то были,
И жизней, многих жизней,
             рядом с коими мы жили.
Не разорвать уже окружность,
             не покинуть больше круга -
Всё очевиднее ненужность
             моего былого друга ...

                5.06.05
 


Рецензии